Общая оценка компании 0
| TD 14 октября 2011, 15:50 #408 | 3 | андрейко, признаю неправоту и некорректность примера с вином. не пинайте. изучил тему мраморного мяса. вы правы. за счет прослоек жировых мясо это сложно спутать с другим - оно гораздо мягче и сочнее. но расстраивает одно. основной поставщик на наш рынок - сша. а они упрощают производственные процессы за счет химических технологий. ну и охлажденное конечно лучше заморозки. хотя даже не представляю сколько оно будет стоить если заморозка в районе тыщи! поеду в оаэ - там обязательно найду ресторан с таким мясом и попробую. тем более что поставщик ОАЭ - австралия и япония а это гораздо лучше чем сша. | |
| | 4 | Не, TD, не шаришь ты в стейках) Разница есть! В ухте я их еще не делал - ибо нету мяса такого в магазинах, по крайней мере я не встречал, а в краснодаре этим летом оторвался от души) Ашан рулит! | |
| | 2 | #405, Да ешьте что хотите, где хотите и с чем хотите, кто ж запрещает И про патриотизм в моем посте не было ни слова. PS Даже интересно стало, что ж такого в этом "мраморном" мясе особенного.... ладно бы оно свежее было, не перемороженное.... А свежее ради двух-трех покупателей в городе вряд ли будут возить... Но если привезут, куплю попробую, после такой-то рекламы | |
| | 3 | Sin пищевая и вкусовая ценность у свежей незамороженной местной говядины явно выже чем перемороженной непонятно откуда привезенной импортной.....
Ну не пишите бред! Как задолбал ура-патриотизм! Купите нормальное мясо, попробуйте приготовить (только не готовьте его два часа в духовке и под майонезом кальве, как привыкли) и сравните с тем, что ели ДО этого. | |
| | 4 | TD, не сравнивайте тестирование вин, и тестирование мяса.
Вот Вы написали: Андреко прочитал что его говядина делается из коров которых всю жизнь холили и лелеяли: купали в минералке, кормили биокормами под классическую музыку, коровник с евроремонтом и климат-контролем и проч. Впечатлившись всем этим а также ценой, андрейко уверовал что стейки из этой говядины ОБЯЗАТЕЛЬНО будут экстра-вкусными и гораздо вкуснее чем стейк из обычного мяса.
Из этого я понимаю, что вы вообще не в теме. Мясо "мраморным" не получается от того, что бычка "холили и лелеяли: купали в минералке, кормили биокормами под классическую музыку, коровник с евроремонтом и климат-контролем и проч" Просто почитайте про ПОРОДЫ КРС. У нас только-только стали завозить МЯСНЫЕ породы. Не в Коми, поверьте. Даже если завезут (что вряд-ли), то наши "фермеры" не сумеют правильно их откормить, забить и подготовить мясо к продаже. Ёк, зачем я об этом с Вами спорю. Ешьте "фермерские" стейки, не отвлекайтесь на меня. Дядя , совершенно с Вами согласен. Ту "говядину", что едим МЫ, нельзя поставить в один ранг с "коми-фермерской". Местная хороша, если её поварить часа два и закинуть в борщец. | |
| | 4 | Не знаю как самовнушение, но попробовав первый раз стейк из мраморной говядины (я не был в курсе заказа, т.к. был предзаказ со стороны друзей), я сразу спросил, что это за мясо. Т.е. я видел, что это стейк, но я не мог понять из чего же он? Думаю закрытыми глазами можно будет отличить ( там даже консистенция мяса другая). Это как сёмга - норвежская и печорская, разницу уловишь и с закрытыми глазами, а вот с зажатым носом - низачто)) | |
| TD 14 октября 2011, 10:59 #402 | 1 | да Син. хотел в конце поста написать что размороженное мясо в любом случае проиграет охлажденному. так даже шеф-повара говорят. а с ними спорить неразумно ))
я сам на себе проверил. никогда не ел кашу на воде и тем более овсянку. потом, осознав и вбив в голову себе, что это здоровая пища. плюс мне на самом деле после каши стало лучше. с тех пор я ем овсянку на воде по утрам как 2 пальца. самовнушение! | |
| | 3 | #400, ... не говоря уже о том что пищевая и вкусовая ценность у свежей незамороженной местной говядины явно выже чем перемороженной непонятно откуда привезенной импортной..... пусть даже если корове всю жизнь массажи делали и сказки на ночь рассказывали :)
Лично мне очень нравится незамороженное йошкаролинское мясо в ассорти. Постоянно беру его. | |
| TD 14 октября 2011, 10:27 #400 | 2 | а вот интересно. Андрейко, сможете ли вы в слепом тесте (с закрытыми глазами) определить из чего сделан стейк:
- из охлажденной телятины (купленной у коми фермера например)
- из вашей крутой говядины
я больше чем уверен, что вероятность попадания будет не выше 50% - чистое угадывание. доказано на практике что если человек знает о предмете (в вашем случае о говядине) какие-то особые, "приписанные" так сказать характеристики, то именно это его знание сильно повысит оценку данного предмета, причем необоснованно.
Например. Андреко прочитал что его говядина делается из коров которых всю жизнь холили и лелеяли: купали в минералке, кормили биокормами под классическую музыку, коровник с евроремонтом и климат-контролем и проч. Впечатлившись всем этим а также ценой, андрейко уверовал что стейки из этой говядины ОБЯЗАТЕЛЬНО будут экстра-вкусными и гораздо вкуснее чем стейк из обычного мяса.
Помню читал про показательный тест. Во франции собрали сомелье на слепой тест вин. Ну и те давай там выдавать: "божоле урожай 88 года", "шардоне 75 года" и тп. Короче кто во что горазд. В конце они узнали что в бокалах были те же сорта вин, что они называли. НО не марочные, не выдержанные, а обычные вина с супермаркета по 20 евро за бутылку. Среди них даже были образцы порошковых вин! И ни один профи не просёк этого! Объясняется это просто: они шли на тестирование будучи уверенными что их ждут элитные мега-вина.
Самовнушение - великая штука!!! )) | |
| | 3 | mary , отвечаю на Ваш вопрос. Не только буду, а и покупаю. За такой "кусок мяса", как Вы выразились, не жалко отдать такие деньги. Из 6 кг получается 15 стейков по 400 гр. Один такой стейк в нормальном стейкхаусе стоит порядка 1300-1400р. "Самодельный" стейк обходится рублей в 400, причем ничуть не хуже ресторанного. Там ума много не надо - разморозить кусок за сутки в холодильнике, вынуть за час до жарки, обсушить салфеткой, соль/перец и на раскаленную сковородку, "запаковать" со всех сторон, убавить огонь и дальше уже всё зависит какая прожарка нужна. Испортить трудно. Попробуйте. Могу подсказать где купить кусочек на два стейка (6 см.) по 850р. за кг. За 700р. полУчите 2 отличных стейка. | |
| TD 14 октября 2011, 09:08 #398 | 2 | Муся, самое главное: поговорить с ним по работе, спросить про что-нибудь, предложить. Человек любит свою работу - ему будет приятно. А как говорили в мимино: "если мне будет приятно то я тебя так... довезу что и тебя будет приятно!!!" )))) | |
| | 3 | 395 - Там не просто говядина, там специально выращенное и подготовленное мясо. Для истинных ценителей. Люди же покупают ром за 1889, почему бы иногда не побаловать себя отличным стейком за 1000?
Понятно, что это не ежедневное блюдо. | |
| | 0 |
360.....TD, Северная....заинтриговали. Схожу посмотрю на мужчину-мечту, может что и прикуплю попутно. | |
| | 1 | #355 AndreyCo: Вот мне просто интересно. Вот эта говядина на которую вы давали ссылку стоит в москве за 1 кг 1040 руб. фасовка идет 5-6 кг. Т.е. получается 5200-6240 руб. за упаковку. Ну это в москве. В Ухте может кг стоить там допустим 1200 руб. В связи с этим возникает вопрос, а вы ее сами то покупать будете??? Выложить за кусок мяса ну даже 5000 руб. мне кажется как-то дороговато.... | |
| | 0 | Хумуса хочу:)))) | |
| | 0 | #389 Мы приличные зато. | |
| | 3 | 391 - ну то нормально, я думаю, Олым Вын на Кубе меньше чем за 100 баксов не найти... | |
| | 0 | TD, Олм Вын взяли на подарки.... Ром видел у них кубинский хороший Havana Club 3-х летний, 5-летний и 7-летний. 7-летний стоит 1889 по-моему......на Кубе такой же покупал за 11 баксов. | |
| | 0 | 389 - Папрашу не обобщать!!!!! | |
| TD 13 октября 2011, 18:59 #389 | 3 | кошмар! одни колдыри вокруг!!! )) | |
| | 1 | Не ниже, гость врет :) Но цены для Ухты отличные соглашусь. АринБерд вообще охренел с алкоголем.
Еще бы рома несколько позиций хорошего - купим. | |
| | -1 | Сегодня заходили с гостем из Питера в отдел алкоголя. Его мнение: очень демократичные цены, ниже чем в СПб!! Правда на Martell ценник не нашел.... P.S. Купили 3 бутылки и 1 фляжку Олом Вын... | |
| TD 13 октября 2011, 08:59 #386 | 8 | > 6. отдел хлеб - очень богатый ассортимент хлеба.
в хлебном отделе ассортимент далеко не главное.
для хлеба главное - СВЕЖЕСТЬ! с этим у вас большие проблемы.
и со своими чиабатами вы так и не разобрались - всё тот же бледный недопёк. убейте технолога (если он у вас есть) | |
| | 2 | 383, вот сухие-то нам и нельзя ) А так как вы самый ближайший супермаркет к моему дому, то было бы удобно покупать и консервы у вас. Кстати, я корма мониторила в самом начале вашего открытия, консервов уже тогда не было. | |
| | 0 | 383 - спасибо! вот про вход и не подумал, все время возле касс искал | |
| | 1 | Elvie кормов Роял Канин в магазине скорее всего не будет, у компания Роял канин стратегия развития исключительно через вет.личебницы и зоо магазины, они сами против того, чтобы их корма продавались через супермаркеты. Хиллс - на полках есть, Якануба тоже есть, консервы закончились, но сухие корма есть. Учтем пожелание и при следующем заказе привезем и консервы в достаточном кол-ве.
Электролэнд - семечки на самом входе слева в металических корзинах.
| |
| | 1 | 373, из вашего ассортимента кормов для животных моему ежу ничего не подходит. Не вижу хорошего ассортимента. Меня интересуют консервы таких марок как Роял Канин, Ямс, Экануба, Хиллс или что-нибудь ещё качественное- ничего не нашла, один хэппи дог, молчу уж про всякие вискасы. | |
| | 3 | 372 - да помоему, уже чек проще вообще выбросить, чем ждать у моря погоды. | |
| | 0 | и у меня вопрос - а где у вас семечки находятся? никогда их нйти не могу
| |
| | 0 | От российских не откажимся 100%, более того увеличим + импортное (сейчас ведутся переговоры). Когда будет результат, тогда и напишу, а сейчас, что зря воздух сотрясать :).
| |
| | 0 | А что так импортное мясо то ждете?
Лично мне как раз представленное в ассорти мясо российских (?) производиетелей очень нравится.
| |
| | -2 | на это он и есть сИкрет, :) но действительно вкусный и хорошего качества.
| |
| | -1 | АндрейКо, ответ не интересно - это мне кажется не о чем. Факт на лицо, что там выбор очень хороший и больше, чем в городе.
По сокам, так у нас ушли соки по 213 р за 0,5 причем довольно быстро, так, что про Лимонады за 50 р за 0,5, уверен, что продажи будут очень хорошие.
По алкоголю, не согласен с Вами, у нас очень хороший выбор, а сотношение цена качество приятно радует.
По мясу в ближайшее время ассортимент должен увеличиться.
"+" причем огромный у нас комфортно совершать покупки.
| |
| | 2 | storyman, раскройте cекрет, что за майонез в салатах?
| |
| | -3 | storyman , что-то как-то неубедительно. Пройдемся по списку, а?
1) Не интересно 2) Не интересно 3) Нормальных соков на нашем рынке 3-4 бренда. Все они представлены в ассотрименте в тех или иных магазинах Ухты. 4) Бухло? То же самое, см. второе предложение в п. 3 5) Ну Вы сами всё сказали. Когда выбор будет больше, чем на горе, - тогда можете со мной спорить. 6) Была бы своя пекарня, можно было бы гордиться. А пока что ничего эксклюзивного не увидел у вас. 7) Не интересно 8) Этого "зачета" в городе валом, + куча спецмагазинов по кондитерке.
Ну то, что в одном месте - это Вы правы. Можно.
А что по лимонадам? Пока лучше чем "Черноголовка" (цена/качество, 50р./литр) ничего не придумали. Если Вы про "Воды Лагидзе" или про "Вкус Года", то сомневаюсь, что будет дикий спрос на продукцию 40-50р. за 0,5
PS: кстати, что там с мясом импортным? Будете возить? А то на лимонадах да корме для животных растолстеешь | |
| | -1 | АндрейКо, в нашем супермаркете не делают салаты из проссроченного продукта и дешевого майонеза, у нас очень хорошее производство, как салатов, так и горячих блюд. По поводу Ассортимента в магазине, в городе нет 100% 1. Такого богатого ассортимента кормов для животных 2. Отдел промтовары тоже на высоте. 3. Соки 4. Бакалея - богатый выбор. 5. Элитное пиво - большой выбор, согласен, что на горе он тоже достаточно большой, но мы всегда привозим все новые и новые сорта. 6. отдел хлеб - очень богатый ассортимент хлеба. 7. рыбная консервация - не видел в городе такого отдела с таким большим разнообразием. 8. Шоколадные конфеты и плитка - зачет. + очень много по мелочам, суши, посуда, чайный домик а самое главное, что все это Вы, наши Уважаемые покупатели, можете приобрести в одном месте. PS: по лимонадам скоро все изменится ... Вы у нас их будете скупать ящиками :) Спасибо, за отзывы. | |
| TD 12 октября 2011, 09:08 #372 | 0 | 371, ежедневно прорисовывай цифры на чеке а то без карты останешься! )) | |
| | 2 | присоединяюсь к посту 355 - очень хочется нормального стейка откушать и мне то же карту из сыка привезите плиз, мои контакты вы знаете, а чек на термобумаге - боюсь, скоро нечитабелен будет) | |
| | 1 | Ок, жду. Навскидку - лучший ассортимент пива и лимонадов в России на горе. Агама - там же. И креветки, и тунец, и масляная рыба. Про готовые салаты не знаю, - не жру просроченные продукты с трехкопеечным майонезом | |
| | 3 | Сегодня-завтра доберусь до туда и оглашу, навскидку могу сказать, что приходит на память: замороженого тунца фирмы Агама, Лимонад фирмы Ascania, конфеты шоколадные в маленькой коробочке, пиво Leffe (коричневое и белое), салать Муравейник (или хотя бы его подобие) не видел ни в одном ухтинском магазине... | |
Предыдущая Следующая
Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние отзывы
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты
Спутник (Ухт: 👇 iPhone 15 Pro 256 Gb и iPhone 15 Pr...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН
tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА
Все отзывы